Im Kochbuch speichern Print

Sommerlicher Spezial-Wurst-Salat

verenakocht

Zubereitung:

  1. Für den Spezial-Wurst-Salat von den Knackern die Haut abziehen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Tomaten waschen und klein schneiden.
  2. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Salatdressing und Kürbiskernöl übergießen. Nach Geschmack salzen und pfeffern und gut durchmischen.
  3. Kurz vor dem Servieren mit Chiliflocken bestreuen.

Tipp:

Olivenbrot schmeckt fantastisch zu diesem leichten Spezial-Wurst-Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Knacker
  • 2 Stk. Jungzwiebeln
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)
  • 1/2 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Handvoll Cherry-Tomaten
  • Dressing (mit Apfelessig)
  • Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili