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Spaghetti mit Lachs und Blattspinat

selbst

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Lachs und Blattspinat die Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel feingehackt und die kleingeschnittene Knoblauchzehe im Öl anschwitzen.
  2. Spinat hinzufügen, mit Milch und Suppenwürze aufkochen. Mit Pfeffer und Muskatnuß, kleingeschnittenen Gorgonzola untermischen. Wenn es sehr trocken wird, einfach etwas Milch oder Wasser zugeben.
  3. Inzwischen den Lachs (leicht gesalzen und gepfeffert) in Scheiben oder Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in 1 EL Butter 1-2 Minuten braten.  Alles zusammengemischt servieren.

Tipp:

Die Spaghetti mit Lachs und Blattspinat kann man auch ohne Gorgonzola zubereiten. Stattdessen eignet sich auch Schlagobers zum Beispiel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 25 dag Lachsfilet
  • 25 dag Spinat (aufgetaut)
  • 150 ml Milch
  • 5 dag Schmelzkäse (Gorgonzola, o.ä.)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, feingehackt)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Suppenpulver
  • etwas Muskatnuss (gemahlen)
  • etwas Salz
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • 250 g Spaghetti