Christina Strohschneider
Zubereitung:
- Zunächst den Couscous mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen.
- Währenddessen den Knoblauch klein hacken und in 1 Esslöffel des Öls der getrockneten Tomaten anbraten.
- Den Salbei hinzugeben sowie die klein geschnittenen getrockneten Tomaten. Zu guter Letzt die kirschtomaten in Hälften schneiden und dazugeben.
- Den fertigen Couscous hinzugeben, alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp:
Statt Salbei passen auch andere Kräuter, wie Basilikum, Thymian, etc.. dazu.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
- 10 Stk. Tomaten (getrocknet, In Öl eingelegt)
- 10 Stk. Kirschtomaten
- 50 g Couscous
- 20 Blatt Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zehe(n) Knoblauch