Im Kochbuch speichern Print

Einfache Zucchini Blinis

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini Blinis in einer Schüssel 3 Eier aufschlagen, mit dem Mehl verquirlen und Mascarpone unterrühren. Es sollten keine Bröckerl mehr sein.
  2. Die Zucchini raspeln, etwas ausdrücken und zu der Eimischung geben. Fett in einer Pfanne erhitzen und löffelweise Zucchinimischung herausbraten.

Tipp:

Die Zucchini Blinis mit Joghurt oder einer leichten Sauce servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 3 Eier
  • 3 EL Kokosmehl
  • 2 EL Mascarpone (alternativ Frischkäse)
  • Butter (oder Ghee)