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Kürbiskernpesto

Xanadu7100 / User

Zubereitung:

  1. Für das Kürbiskernpesto werden die Kürbiskerne, Basilikumblätter und Knoblauch mit der Küchenmaschine fein zerkleinert.
  2. Anschließend wird Kürbiskernöl in die Kürbiskern-Basilikum-Mischung eingerührt und mit Salz abgeschmeckt.
  3. Kürbiskernpesto in Gläser abfüllen.

Tipp:

Das Kürbiskernpesto schmeckt sehr gut zu allen Nudelsorten, dient aber auch als Basis für Dressings und Marinaden. Für einen besonders feinen Geschmack fügen Sie frisch geriebenen Parmesan oder Grana zum Pesto dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 5 Portionen:

  • 200 g Kürbiskernen (geröstet und gesalzen)
  • 15 Blatt Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Kürbiskernöl (nach Bedarf)