Für die UFO-Fleischbällchen zunächst aus Faschiertem, Eiern, der klein gehackten Zwiebel, Paniermehl, 2 EL Wasser, Pfeffer und Salz eine einheitliche Masse kneten.
Die Faschiertes-Masse zu 12 Bällchen formen. Im heißen Fett gar braten und abkühlen lassen.
Die Fleischbällchen halbieren und je eine Hälfte auf die Spieße stecken. Darauf mittig je 1 Scheibe Gurke, Fleischwurst, wieder Gurke und zuletzt die andere Fleischbällchenhälfte stecken.
Einige Mayonnaisetupfer auf die Wurstscheibe und die obere Fleischbällchenhälfte spritzen.
Mit einem Zahnstocher 2 Löcher in die obere Fleischbällchenhälfte stechen und die Rosmarinnadeln als Antennen in die UFO-Fleischbällchen hineinstecken.
Tipp:
Alternativ können statt Fleischwurstscheiben Kohlrabischeiben für die UFO-Fleischbällchen verwendet werden.