myself
Zubereitung:
- Für den Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zucchini raspeln, Gurke schälen und hobeln. Tomaten achteln, Edamer Würfeln und die Eier vierteln.
- Da bei uns zuhause jeder was anderes will, fange ich mit dem Dressing an. Öl, Essig, Salz, Kräuter, Zucker und so viel Wasser um den Essig etwas zu mildern in den Shaker geben und das ganze kräftig durchschütteln (statt Shaker geht auch leere Flasche von Grill Saucen).
- Nudeln pro Portion jeweils in eine Schüssel geben, dann nach Belieben von der Salatgurke, Zucchini, Edamer und Dressing dazugeben, gut durchmischen. Zum Schluss oben drauf die Tomaten und Eier verteilen.
- Bei den restlichen Portionen entweder Gemüse, Thunfisch oder Knacker dazugeben. So hat man verschiedene Arten von Nudelsalat für jeden Geschmack.
Tipp:
Ein Nudelsalat ist super zum vorbereiten und eignet sich auch hervorragend für die Resteküche.