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Oliven-Sardellen-Schweinsohren

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für Oliven-Sardellen-Schweinsohren die Oliven und die Sardellen in einem Küchencutter fein zerhacken. Etwas Olivenöl dazugeben, damit eine cremige Paste entsteht.
  2. Den Blätterteig ausrollen und die Masse gleichmäßig dünn darauf verteilen. Den Blätterteig von oben und von unten zur Mitte zusammenrollen.
  3. Die Rolle für ca. 20 Minuten in das Gefrierfach legen, dann ist der Teig danach ganz leicht, ohne kleben zu bleiben in ca. 1 cm dicke Scheiben zu schneiden.
  4. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und Oliven-Sardellen-Schweinsohren etwa 20 Minuten backen.
  5. Das Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp:

Wer mag, kann die Oliven-Sardellen-Schweinsohren auch noch mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.

Probieren Sie grüne und schwarze Oliven, dann haben Sie sowohl geschmacklich als auch optisch eine schöne Abwechslung.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Blätterteig (fertig)
  • 60 g Oliven (entkernt)
  • 30 g Sardellen
  • Olivenöl
  • Parmesan (frisch gerieben)