Höfferer
Zubereitung:
- Für das Schweinsfilet in Weinsauce das Schweinsfilet von Häuten und Sehnen befreien in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden und mit der flachen Hand etwas platt drücken.
- Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen, eine Seite in Mehl tauchen und überschüssiges Mehl abschütteln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Filet mit bemehlter Seite einlegen.
- Jede Seite ca. 2 Minuten anbraten herausnehmen und warm stellen. Mit Weisswein aufgießen und einkochen lassen. Das Filet wieder in Pfanne geben und zugedeckt warm halten.
- Wok Gemüse nach Anleitung zubereiten. Wenn das Wok Gemüse gar ist zwei EL Red Curry Paste in warmen Wasser auflösen und einrühren.
- Das Filet mit Weinsauce und scharfen Wok Gemüse servieren.
Tipp:
Das Schweinsfilet in Weinsauce schmeckt auch sehr gut mit anderem Gemüse. Wer möchte serviert dazu Reis.