Im Kochbuch speichern Print

Bratwurst mit Zucchini

inge j.

Zubereitung:

  1. Für die Bratwurst mit Zucchini das Öl erhitzen und die Bratwürste rundherum anbraten.
  2. Nach einigen Minuten die blättrig geschnittenen Zucchini und die durchgedrückte Knoblauchzehe dazugeben und anbraten bis die Zucchini bräunlich und glasig sind, leicht salzen.

Tipp:

Die Bratwurst mit Zucchini am besten mit Folienkartoffeln und Tsatsiki servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Bratwurst
  • 1 EL Öl
  • 2 Stk. Zuccchini (mittelgroß)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (durchgedrückt)
  • 1 Prise Salz