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Avocado Bruschetta

verenakocht

Zubereitung:

  1. Für das Avocado Bruschetta die Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Avocado mit einer Gabel klein zerdrücken.
  2. Limetten-, Orangensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu den Avocados geben und alles miteinander vermengen. Brot in dünne Scheiben schneiden und knusprig toasten.
  3. Die Avocado-Salsa auf die Brötchen geben, mit Chili bestreuen und noch warm servieren.

Tipp:

Die Avocado-Bruschetta kann man noch mit weiteren verschiedenen Bruschette als Vorspeise servieren. So hat man eine bunte Auswahl.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 12 Portionen:

  • 2 Stk. Avocado (reif!)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Stk. Limette (ausgepresst)
  • 1 Stk. Orange (ausgepresst)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Toskanabrot (oder Baguette)
  • Pfeffer
  • Chili