Im Kochbuch speichern Print

Goldhirse-Salat

CP

Zubereitung:

  1. Für den Goldhirse-Salat die Goldhirse in reichlich Salzwasser kochen und auskühlen lassen. Die Gurke und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Cocktailtomaten ebenfalls waschen und je nach Größe 1-2 Mal durchschneiden. Alles unter die etwas überkühlte Hirse mischen und mit Kräutersalz und Kürbiskernöl abschmecken.

Tipp:

Der Goldhirse-Salat lässt sich wunderbar vorbereiten und mitnehmen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Goldhirse
  • 1 Stk. Gurke (kleine)
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Stk. Paprika (grüne)
  • Kräutersalz
  • Kürbiskernöl