Im Kochbuch speichern Print

Eierspeise mit Frühlingszwiebeln und Schinken

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeise mit Frühlingszwiebeln und Schinken den Schinken würfeln und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
  2. Die Eier in einem Glas verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Schinken und die Zwiebeln in etwas Butter kurz anbraten. Den Eierguss darüber gießen und kurz verrühren. Noch kurz anbraten bis das Ei fest ist.
  4. Die Eierspeise mit Frühlingszwiebeln und Schinken mit Schwarzbrot servieren.

Tipp:

Wer es noch würziger mag kann  zur Eierspeise mit Frühlingszwiebeln und Schinken etwas geriebenen Emmentaler dazugeben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 2 Eier (groß)
  • 2 Scheibe(n) Schinken
  • Salz
  • Pfeffer