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Kürbis-Chutney mit Curry und Ingwer

komar.maria - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Kürbis-Chutney mit Curry und Ingwer zunächst die Schalotten, die Äpfel und den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Schalotten und den Kürbis in 2 EL Öl anbraten. Zucker und Currypulver dazu geben, mit dem Essig ablöschen und auf kleiner Stufe einkochen lassen.
  3. Mit frischem Ingwer und Salz abschmecken.
  4. Das Kürbis-Chutney mit Curry und Ingwer in Gläser füllen, verschließen und darin auskühlen lassen.

Tipp:

Die Mengenangaben in diesem Rezept für Kürbis-Chutney mit Curry und Ingwer reichen für ein Weckglas mit 300 ml Inhalt.

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Kürbis (ohne Schale)
  • 2 Schalotten
  • 2 Äpfel (geschält)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Currypulver
  • 100 ml Apfelessig
  • 1 EL Ingwer (frisch)
  • 100 g Zucker
  • 1 TL Salz