Im Kochbuch speichern Print

Katzenkekse mit Pute

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Katzenkekse mit Pute das Putenfleisch sehr fein zerkleinern, aber nicht pürieren. Die Suppe dazugeben. Das Mehl und die Mandeln mit dem Olivenöl vermengen. Zu der Putenmasse geben und zu einem Teig verkneten. Den Teig für mindestens 30 Minuten kühl stellen.
  2. Den Ofen vorheizen auf 170 Grad. Den Teig ausrollen. Zu einer Wurst rollen und gleich große Stücke abschneiden. Mit feuchten Händen zu kleinen Bällchen formen und auf dem Backblech platzieren. Die Putenbällchen ca. 15 Minuten backen. Vor der Verwendung die Katzenkekse mit Pute gut auskühlen und trocknen lassen.

Tipp:

Die Katzenkekse mit Pute kühl lagern oder einfrieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 127 Portionen:

  • 120 g Putenfleisch (gekocht)
  • 30 ml Hühnersuppe
  • 30 g Mandeln (gemahlen)
  • 1 EL Olivenöl
  • 70 g Vollkornmehl