Im Kochbuch speichern Print

Naturschnitzel mit Risi Bisi

Uncle Ben's

Zubereitung:

  1. Zunächst den Uncle Ben’s® Reis in einen Topf geben, etwas Wasser zufügen und aufkochen.
  2. Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zwiebel klein schneiden. In einer nicht beschichteten Pfanne etwas Butter aufschäumen, Zwiebel darin anschwitzen, Fleisch und Rosmarin beigeben und beidseitig kurz anbraten.
  4. Mit etwas Wasser untergießen und Obers beigeben.
  5. Die Sauce abschmecken und die Naturschnitzel mit Risi Bisi anrichten.

Tipp:

Mit diesem köstlichen Naturschnitzel mit Express Risi Bisi zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit auf den Tisch! Überraschen Sie Gäste und Familie mit diesem klassischen Gericht.

 

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Uncle Ben's® Express Risi Bisi
  • 100 ml Wasser
  • 4 Kalbsschnitzel (oder Schweinsschnitzel, à 160 g)
  • 2 EL Butter
  • 1 Zweig(e) Rosmarin (frisch)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Schuss Obers
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)