Im Kochbuch speichern Print

Hundekekse mit Faschiertem

Zubereitung:

  1. Für die Hundekekse mit Faschiertem zunächst die ganzen Zutaten für die vermengen und mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren.
  2. Den Teig dick ausrollen (ungefähr 1 cm) und mit einer Keksausstechform Knochen ausstechen. Die ausgestochenen Kekse auf das Backblech legen und im Backrohr bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.
  3. Eventuell noch länger im warmen, aber ausgeschalteten Backrohr lassen, damit die Hundekekse mit Faschiertem noch etwas trocknen können.

Tipp:

Die Hundekekse mit Faschiertem halten sich im Kühlschrank etwa 3 Tage. Nicht direkt aus dem Kühlschrank verfüttern, sondern etwas anwärmen lassen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Roggenmehl
  • 30 g Schmalz
  • 120 g Faschiertes (vom Rind)
  • 90 ml Wasser