Im Kochbuch speichern Print

Hundekekse mit Käse und Kokos

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Hundkekse mit Käse und Kokos das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten zu einem Teig vermengen. Mit einem nassen Teelöffel kleine Häufchen aus dem Teig formen und auf ein Backblech verteilen. Die Kekse ca. 35 Minuten lang backen. Da die Hundekekse mit Käse und Kokos viel Feuchtigkeit enthalten, lassen Sie diese noch 1-2 Stunden im Backrohr aushärten.

Tipp:

Die Hundekekse mit Käse und Kokos halten sich in einer Keksdose oder in einem Baumwollsackerl ca. 2 Wochen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 180 g Dinkelmehl
  • 50 g Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler; gerieben)
  • 130 ml Milch
  • 180 g Frischkäse
  • 1-2 EL Rapsöl
  • 50 g Kokosraspeln