Im Kochbuch speichern Print

Spinat-Smoothie mit Nektarine

Sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Für den Spinat-Smoothie die Eiswürfel in einen Hochleistungsmixer füllen. Danach die Nektarinen entsteinen und dazu geben. Den gewaschenen Spinat hinzufügen. N
  2. un mixen bis ein cremiger Smoothie entsteht. Eventuell mit einer Nekatrinenschnitz servieren.

Tipp:

Wer keinen Hochleistungsmixer besitzt, kann statt den Eiswürfeln auch Wasser hinzufügen und den Spinat-Smoothie auf Eiswürfeln anrichten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Handvoll Spinat (frisch)
  • 2 Nektarinen
  • 4 Handvoll Eiswürfel