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Zubereitung:
- Für Nektarinen-Creme Nektarinen schälen, vom Kern befreien und in Stücke schneiden. Die Hälfte der Nektarinenstücke mit dem Pfirsichnektar mit einem Pürierstab pürieren.
- Schlagobers steif schlagen. Mascarpone mit Topfen glatt rühren, Nektarinenpüree und Zucker nach Geschmack dazugeben, danach Schlagobers unterheben.
- Creme in Gläser füllen mit den restlichen Nektarinenstücken belegen, und mit dem ausgetretenen Saft der Nektarinen übergießen.
- Die Naktarinen-Creme bis zum Servieren kalt stellen. Mit Haselnusskrokant bestreuen und servieren.
Tipp:
Die Nektarinen-Creme ist ein schnelles Rezept und ein sehr erfrischendes Dessert für heiße Tage. Die Nektarinen lassen sich durch andere Sommerobstsorten, wie Pfirsiche oder Brombeeren ersetzen.