Anita Hell
Zubereitung:
- Zuerst die Palatschinken nach dem Grundrezept zubereiten.
- Im Wasserbad Butter und Schokolade langsam schmelzen lassen.
- Zwei Bananen in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit heißer Butter kurz anbraten.
- Die Palatschinken mit der Schokoladen-Bananenmischung füllen und servieren.
Tipp:
Mit etwas frischem Schlagobers garnieren, mit Mandelblättchen, etc. bestreut werden diese Palatschinken zum Himmelsstürmer! Auch Vanilleeis gibt noch das gewisse Etwas dazu.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert warm, Kindergerichte
Region: Österreich
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 50 g Kochschokolade
- 50 g Butter
- 2 Stk. Bananen
- Palatschinkenteig (s. Rezeptlink im Text)