katrink
Zubereitung:
- Für die Muttertags-Cake Pops die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- In der Zwischenzeit den Teig zermatschen und mit der Marmelade mischen, sodass sich eine Teigkugel, oder ein Teigherz formen lässt.
- Die Cake Pop Stäbchen in die geschmolzene Schokolade tauchen und in die Teigkugeln, oder Teigherzen stecken. Teigkugel mit Stiel zirka 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Kugel am Stäbchen fest wird.
- Die übrige weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Lebensmittelfarbe zur Schokolade mischen und gut durchrühren. Die Cake Pops nacheinander in die Schokolade tauchen und die überflüssige Schokolade gut abtropfen lassen.
- Die Cake Pops zum Trocknen in ein mit Reis befülltes Glas in den Kühlschrank stellen. Wenn die Schokolade gut gekühlt und getrocknet ist, können Sie die Cake Pops mit dem Zuckerstift verzieren und noch einmal etwas trocknen lassen.
- Fertig sind die superschicken Muttertags-Cake Pops.
Tipp:
Verzieren Sie die Muttertags-Cake Pops mit allen möglichen Keksverzierungen, so wie Zuckerkugeln, oder Streuseln. Das macht auch Kindern Spaß und so machen Sie Ihre Cake Pops besonders ansehnlich.