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Backerbsen in klarer Suppe

Alexli1

Zubereitung:

  1. Für die Backerbsen in klarer Suppe zunächst Ei, Salz, Mehl und Wasser gut durchrühren.
  2. Kokosfett oder Öl im Frittiertopf erhitzen. Teig durch ein groblöcheriges Sieb in das heiße Fett tropfen. Es bilden sich kleine, erbsenförmige Teigbällchen. Mit dem Schaumlöffel aus dem Fett nehmen und gut abrinnen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Rindsuppe erhitzen. In Tassen gleichmäßig verteilen und kurz vorm Servieren die Teigerbsen hineingeben. Backerbsen in klarer Suppe schnell servieren.

Tipp:

Suppe und Backerbsen können auch separat auf den Tisch serviert werden, da die Backerbsen schnell aufweichen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 70 g Mehl
  • 1 Eier
  • Salz
  • 6 EL Wasser
  • Kokosfett (bzw. Öl zum Frittieren)
  • 750 ml Rindsuppe