Im Kochbuch speichern Print

Schweinsohren mit süßer Füllung

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für süße Schweinsohren zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Den Blätterteig ausrollen. Ein Drittel mit der Erdnussbutter bestreichen, ein Drittel mit Nutella und eines mit Zimtzucker bestreuen.
  3. Von beiden Seiten vorsichtig einrollen. Für 20 Minuten ins Gefierfach legen. Herausnehmen und in ungefähr 1 cm breite Stücke schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. Süße Schweinsohren für ca. 20 Minuten knusprig backen.
  5. Hier finden Sie das dazugehörige Video.

Tipp:

Süße Schweinsohren sind ein Hingucker auf jeder Party und können auch pikant gefüllt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 2-3 EL Erdnussbutter (crunchy, mit Stückchen)
  • 2-3 EL Nutella
  • 2-3 EL Zimt-Zucker