Im Kochbuch speichern Print

Scharfe schnelle Grillsoße

monic

Zubereitung:

  1. Für die scharfe schnelle Grillsoße den Pfefferoni sehr fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
  2. Die scharfe schnelle Grillsoße im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Tipp:

Wer die scharfe schnelle Grillsoße dicker haben will, nimmt statt dem Schlagobers einfach Creme fraiche oder Sauerrahm.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 EL Ketchup
  • 3 EL Mayonnaise
  • 5 TL Schlagobers
  • 2 TL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Pfefferoni (scharf)