Im Kochbuch speichern Print

Leberkäse-Snacks

Erich Fischer

Zubereitung:

  1. Für die Leberkäse-Snacks die Leberkäse-Scheiben am Grilltoaster kurz grillen,danach teilen. 4 Stück Ciabatta-Brötchen durchschneiden und am Grilltoaster kurz toasten.
  2. Die Brötchen mit Leberkäse, Käsescheiben und den Knoblauchbutterscheiben belegen. Mahlzeit !!!!

Tipp:

Die Leberkäse-Snacks eignen sich sehr gut als Aperitivo-Begleitung, oder als kleinen Snack für zwischendurch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Leberkäse (1 cm dick)
  • 4 Ciabatta Brötchen (oder anderes Weißbrot)
  • 4 Scheibe(n) Knoblauchbutter
  • 4 Scheibe(n) Käse (nach Wahl)