Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Rahmgemüse

Xanadu7100 / User

Zubereitung:

  1. Zucchinis und Kartoffeln schälen und raspeln. Anschließend Wasser, Salz, dazugeben und bissfest kochen.
  2. Mehl und Rahm verrühren und mit Petersilie, Vegeta, Pfeffer und Knoblauch binden.
  3. Zum Schluss noch den Essig dazugeben.

Tipp:

Das Zucchini-Rahmgemüse passt zu Fleisch oder Leberkäse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Zucchini (mittelgroß)
  • 2 Kartoffeln
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Vegeta
  • Essig
  • 1 1/2 EL Mehl
  • 3 EL Rahm
  • Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen