Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Kohlrabi Gemüse

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Karotten-Kohlrabi Gemüse die Karotten waschen, längs halbieren und in feine Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und ebenfalls in feine mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Kochtopf etwas gesalzenes Wasser aufstellen und aufkochen lassen. Das Gemüse dazugeben und ca. 5-7 min. weich dünsten. Das Gemüse abseihen.
  3. Kräuterbutter im Topf schmelzen lassen, das Gemüse dazugeben, mit Salz, Pfeffer und frisch gehackten Kräutern abschmecken und das Karotten-Kohlrabi Gemüse als Beilage zu einer Hauptspeise servieren.

Tipp:

Zum Karotten-Kohlrabi Gemüse passt zum Beispiel sehr gut ein wenig frisch gehackte Petersilie.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Kohlrabi
  • Salz
  • 1 EL Kräuterbutter
  • Kräuter (frisch)
  • Pfeffer