Im Kochbuch speichern Print

Brombeer-Eis

Pixelsue

Zubereitung:

  1. Für das Brombeer-Eis die Bananen in Stücke schneiden und ca. 5 Std. in den Gefrierschrank geben. Die Brombeern auch in den Gefrierschrank geben oder gefrohrene verwenden.
  2. Die gefrorenen Bananen mit den Beeren in einen Mixer/Ice-Crusher geben und pürieren. Wenn die Früchte sehr reif sind, benötigt man kein zusätzliches Süßungsmittel mehr.
  3. Ansosnten kann man mit 1-2 EL Agavendicksaft oder Reissirup nachsüßen. Das Brombeer-Eis sofort servieren und genießen.

Tipp:

Das Brombeer-Eis ist eine herrliche Erfrischung und kann noch beliebig ergänzt werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen (sehr reif)
  • 400 g Brombeeren
  • Süßungsmittel (Art und Menge nach Belieben)