Im Kochbuch speichern Print

Mozzarella-Dinkelflocken Salat mit Tomate

CP / User

Zubereitung:

  1. Für den Mozarella-Dinkelflocken Salat mit Tomate die Dinkelflocken mit dem Bärlauchsalz in einer kleinen Schüssel mischen und mit kochendem Wasser bedecken. Kurz ziehen lassen.
  2. Einstweilen den Mozzarella abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten waschen, entstielen und in Stücke schneiden.
  3. Zu den Dinkelflocken mischen und den Mozarella-Dinkelflocken Salat mit etwas Kürbiskernöl abschmecken.

Tipp:

Sehr gut schmecken auch ein paar gesalzene Kürbiskerne zum Mozarella-Dinkelflocken Salat

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 EL Dinkelflocken
  • 2 Tomaten (mittelgroß)
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 1 TL Kürbiskernöl
  • 1 Prise Bärlauchsalz
  • Wasser