Im Kochbuch speichern Print

Paprikapfanne mit Kräuterraita

Uttenhofen / User

Zubereitung:

  1. Für die Paprikapfanne mit Kräuterraita etwas Minze und Thymian zur Seite legen.
  2. Restlichen Kräuter fein hacken, Rahm mit Joghurt verrühren und Kräuter unterheben.
  3. Gemüse klein schneiden, Fleisch in Stücke zupfen, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Zum Schluss Thymian- und Minzblätter darunter heben.
  4. Die Paprikapfanne mit Kräuterraita servieren.

Tipp:

Für die Paprikapfanne mit Kräuterraita kann man auch Bohnen, Brokkoli oder Blumenkohlröschen verwenden, was immer man zu Hause hat und einem schmeckt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Paprika (groß)
  • 150 g Erbsen
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 EL Kokosöl (oder anderes hochwertiges Öl)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Joghurt
  • Kräuter (Thymian, Minze, Salbei, Weinraute, Basilikum, Meli)
  • Salz
  • Geflügelreste (oder Bratenreste)
  • Pfeffer
  • Chiliflocken