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Leichte Gemüsemayonnaise

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für die Leichte Gemüsemayonnaise die Karotten und den Kohlrabi in kleine Würfel schneiden und in einem Topf Wasser weich kochen.
  2. Kurz vor Garzeitende die Erbsen mitköcheln. Den Apfel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen, mit der Jogonaise verrühren und die Leichte Gemüsemayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Leichte Gemüsemayonnaise ist perfekt für ein Party-Buffet oder zur Weiterverarbeitung für zB. Schinkenrollen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 5 Karotte
  • 1 Apfel
  • 1/2 Kohlrabi
  • 2 Handvoll Erbsen
  • 1 Pkg. Jogonaise
  • Salz
  • Pfeffer