Im Kochbuch speichern Print

Wurstnudeln

Linda

Zubereitung:

  1. Für die Wurstnudeln die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotten und Zucchini fein hacken, die Wurst in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten in etwas Öl anrösten, das Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren.
  3. Zuerst die Wurststückchen, dann die Zucchini untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Wurst-Gemüse-Mischung mit den Nudeln gut verrühren und die Wurstnudeln servieren.

Tipp:

Das Rezept für Wurstnudeln eignet sich auch wunderbar zur Resteverwertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Vollkornpasta
  • 2 Karotte
  • 1/2 Zucchini
  • 200 g Wurststange (pikant)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver