Linda / User
Zubereitung:
- Für die Quiche mit Zucchini und Tomaten den Mürbteig zubereiten und die Quicheform damit auslegen.
- Grundezept für Mürbteig
- Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten 180° Backrohr ein wenig vorbacken.
- Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und die Tomaten halbieren.
- Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Karotten sehr fein hacken. Den Rahm mit dem Ei gut verrühren.
- Die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Quicheform aus dem Ofen nehmen. Die Zucchini und Tomaten darauf verteilen und mit dem Guss gleichmäßig übergießen.
- Die Quiche mit Zucchini und Tomaten mit dem geriebenen Käse bestreuen und im Rohr ca. 30 Minuten backen.
Tipp:
Die Quiche mit Zucchini und Tomaten kann sowohl warm als auch kalt genossen werden.