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Vanille-Dinkelflockenmüsli mit Banane und Himbeeren

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Vanille-Dinkelflockenmüsli mit Banane und Himbeeren die Banane halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Chia- und Leinsamen, die Dinkelflocken, die Dinkelkleie, den Zimt, die Mandelstifte mit der Mandelmilch und dem Sojajoghurt verrühren. Die Bananenstücke und die Himbeeren unterheben.
  3. Wenn es notwendig ist, noch ein wenig Milch oder Joghurt hinzufügen und das Vanille-Dinkelflockenmüsli mit Banane und Himbeeren über Nacht zum Quellen in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Wer das Vanille-Dinkelflockenmüsli mit Banane und Himbeeren süßer mag, kann noch Honig oder Agavensirup dazugeben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: laktosefrei, vegan, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 5 EL Dinkelflocken
  • 1 TL Zimt
  • 2-3 EL Sojajoghurt (Vanille)
  • 180 ml Mandelmilch
  • 1/2 Banane
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 1 EL Dinkelkleie
  • 1 Handvoll Mandelstifte