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Gurkengemüse

Anita Hell / User

Zubereitung:

  1. Für das Gurkengemüse die kleingeschnittene Zwiebel in etwas Öl leicht anrösten.
  2. Gurken schälen, die Kerne herausnehmen und würfelig schneiden- zur Zwiebel geben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Vom Feuer nehmen, mit Schlagobers verfeinern und kleingeschnittene Dille über das Gurkengemüse streuen.

Tipp:

Das Gurkengemüse mit Knackwurst, Frankfurtern oder Käsekrainern servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Gurken (groß, können auch schon gelbe Gurken sein,)
  • 1 Zwiebel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Schlagobers
  • etwas Dille
  • etwas Öl