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Violetta-Erdäpfel Salat

leni / User

Zubereitung:

  1. Für den Violetta-Erdäpfel Salat Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Petersil kleinzupfen. Aus allen angegebenen Zutaten eine Marinade für den Violetta-Erdäpfel Salat mischen.

Tipp:

Die Erdäpfelsorte Violetta hat dunkellila Knollen, wenn man sie kocht und schält, sind sie hell-lilafarben. Der Violetta-Erdäpfel Salat ist ein echter Hingucker!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Violetta-Erdäpfeln
  • 200 g Salaterdäpfeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zweig(e) Petersiel
  • etwas Salz
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Rindsuppe (oder Wasser)
  • etwas Pfeffer