Im Kochbuch speichern Print

Ananas-Mais-Salat

Linda / User

Zubereitung:

  1. Für den Ananas-Mais-Salat die Ananasstücke und den Mais zusammen mit dem Rahm in eine Schüssel geben.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und den Ananas-Mais-Salat am besten einige Stunden durchziehen lassen.

Tipp:

Der schnell und einfach gemachte Ananas-Mais-Salat eignet sich perfekt als Beilage zu Gegrilltem. Das Rezept ist nicht für den Bier-Wettbewerb!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Ananasstücke (groß)
  • 1 Dose(n) Mais
  • 200 g Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry