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Vanille-Topfen-Müsli mit Karotten

Linda

Zubereitung:

  1. Für das Vanille-Topfen-Müsli mit Karotten, Apfel, Birne und Zwetschken den Topfen mit dem Wasser in einer Schüssel gut verrühren. Die Karotte, den halben Apfel und die halbe Birne fein hacheln.
  2. Die Zwetschken längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Zu dem Topfenwasser geben. Auch die Samen, Haferflocken, Mandeln und den Zimt unterrühren.
  3. Mit dem Proteindrink übergießen und nochmals gut umrühren. Über Nacht in den Kühlschrank zum Quellen stellen.
  4. Morgens nochmals aufrühren und das Vanille-Topfen-Müsli mit Karotten, Apfel, Birne und Zwetschken genießen!

Tipp:

Wenn das Vanille-Topfen-Müsli mit Karotten, Apfel, Birne und Zwetschken zu trocken ist (mit dem Topfen saugt es die Flüssigkeit sehr stark auf!), kann man Wasser oder Milch oder noch mehr Proteindrink hinzugeben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Topfen
  • 120 ml Wasser
  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 5 EL Haferflocken
  • 1 EL Mandelsplitter
  • 3 Stk. Zwetschken
  • 1/2 Stk. Birne
  • 1/2 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Karotte (klein)
  • 1 TL Zimt
  • 150 ml Proteindrink (Vanille; zB. von Nöm)