Im Kochbuch speichern Print

Waldbeereneis vegan

Pixelsue / User

Zubereitung:

  1. Für das Waldbeereneis die Bananen in Stücke schneiden und ca. 5 Std. in den Gefrierschrank geben.
  2. Die gefrorenen Bananen und Waldbeeren leicht antauen lassen und in einen Mixer/Ice-Crusher geben. Mit dem Kokosblütensirup pürieren und das Waldbeereneis sofort servieren.

Tipp:

Ein paar Früchte kann man als Deko für das Waldbeereneis zur Seite legen. Auch ein paar Kokosflocken über das Eis gestreut passen sehr gut.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Bananen (sehr reif)
  • 350 g Beerenmischung (tiefgekühlt)
  • 1 EL Kokosblütensirup (alternativ Reissirup oder Agavendicksaft)