Pasta mit Zucchini-Käsesauce
Linda
Zubereitung:
- Für die Pasta mit Zucchini-Käsesauce die Zucchini grob pürieren, die Karotten fein raspeln und den Schinken würfelig schneiden.
- Die Karotten in etwas Öl andünsten, das Tomatenmark unterrühren und zuerst den Schinken, dann die Zucchini zugeben. Den geriebenen Käse unterrühren und bei Bedarf etwas Wasser dazu gießen, je nach gewünschter Konsistenz.
- Den Mais unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Petersil abschmecken. Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, die Soße gut untermengen und die Pasta mit Zucchini-Käsesauce servieren.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 400 g Vollkornspaghetti
- 1 Zucchini (klein)
- 2 Karotte (klein)
- 150 g Schinken
- 100 g Käse (gerieben)
- 1 Handvoll Mais
- Petersiel
- Salz
- 1 EL Tomatenmark
- Pfeffer