molenaar
Zubereitung:
- Für die Marzipan-Mousse mit Heidelbeerspiegel 200 ml Schlagobers in einem Topf erhitzen, Marzipan klein schneiden, hinzufügen und alles mit einem Schneebesen glatt rühren.
- Die Eigelbe mit Zucker in einem Wasserbad cremig rühren, wenn die Masse weiß ist den Amaretto zufügen. Die Eimasse mit der Marzipanmasse mischen, Gelatine zufügen und alles kalt stellen.
- Wenn die Masse anfängt zu gelieren, das restliche Schlagobers steif schlagen und unterheben. In Portionsgläser füllen und für ca. 4 Stunden kühl stellen!
- Die Heidelbeeren mit Puderzucker (nach Geschmack) pürieren und urz vor dem Servieren auf die Marzipan-Mousse geben!
Tipp:
Statt der Heidelbeeren können für die Marzipan-Mousse natürlich auch Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren,... verwendet werden.