Im Kochbuch speichern Print

Roastbeef mit warmem Bulgur-Salat

molenaar

Zubereitung:

  1. Für das Roastbeef mit warmem Bulgur-Salat den Bulgur in gesalzenem, heißem Wasser garen und das Gemüse klein schneiden, würfeln und in eine Schüssel geben.
  2. Die Kräuter hacken,  4 EL Olivenöl und den Limettensaft zum Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Bulgur, wenn er gar ist,  abtropfen lassen, die restliche Flüssigkeit gut ausdrücken und zum Gemüse geben.
  3. Alles gut vermengen, das Roastbeef in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Teller verteilen, die gehackten Kräuter darüber streuen, das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und drapieren.
  4. Das Roastbeef mit warmem Bulgur-Salat servieren

Tipp:

Statt Bulgur können Sie für das Roastbeef mit warmem Bulgur-Salat auch Couscous oder Quinoa verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Roastbeef
  • 250 g Bulgur
  • 3 Frühlingszwiebel (klein geschnitten)
  • 1 Peperoni rot klein geschnitten
  • 1 Zucchini (klein gewürfelt, mittelgroß)
  • 2 Bund Koriander
  • 1 Bund Minze
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl