Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Zutaten für 8 Portionen:
Für die Suppe
- 1 EL Olivenöl
- 5 Schalotten
- 1 Knoblauchzehen
- 400 g Schwarzwurzeln
- 500 ml Gemüsefond
- 100 ml Schlagobers
- 1 EL Crème Fraîche
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Für die Raviolifülle
- 1 Hühnerbrust
- 1 TL Olivenöl
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- 1 Schalotte
- 1/2 Karotte
- 2 EL Kalbsjus
- 1 TL Kräuter
Für den Ravioliteig
- 200 g Mehl
- 50 g Butter
- 1 Eidotter
- 1 Eier
- 40 g Sauerrahm
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Eiweiß
- Fett