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Fisolensalat in Sauerrahm

molenaar

Zubereitung:

  1. Für den Fisolensalat in Sauerrahm die Fisolen in einem Sieb abtropfen lassen und den Zwiebel klein würfeln. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade mischen, abschmecken und evtl. noch etwas nachwürzen.
  2. Die Fisolen und den Zwiebel hinzufügen und alles gut durchmengen. Den Fisolensalat in Sauerrahm mindestens 1 Stunde gut durchziehen lassen!

Tipp:

Den Fisolensalat in Sauerrahm mit Petersilie ausgarnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 700 g Fisolen (bereits gegart aus dem Glas oder aus der Dose)
  • 3 EL Essig
  • 1 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Zwiebel
  • Zucker
  • Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • 1/2 Bund Schnittlauch (oder Bohnenkraut)
  • etwas Sonnenblumenöl (für die Marinade)