Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti-Eintopf

molenaar

Zubereitung:

  1. Für den Spaghetti-Eintopf die Würste in mundgerechte Würfel schneiden und in wenig Öl anbraten. Zwiebeln klein schneiden und mit anschwitzen. Das Ganze mit Brühe auffüllen, Spaghetti klein brechen, dazu geben und köcheln lassen.
  2. Mehrmals umrühren, denn Vorsicht es setzt sehr schnell an, evtl noch Flüssigkeit (kann auch dann Wasser sein) auffüllen. Tomatenmark zugeben, je nach Geschmack auch noch etwas Ketchup. Mit Salz und Pfeffer (aber vorsichtig, die Würste haben schon Würze) abschmecken.
  3. Am besten schmeckt der Eintopf am zweiten Tag, wenn er richtig durchgezogen ist. Beim Erwärmen sollte man aber noch etwas Flüssigkeit zum Spaghetti-Eintopf geben. Wer es schärfer möchte, kann noch frische Chili zufügen.

Tipp:

Der Spaghetti-Eintopf ist auch sehr beliebt bei Kindern!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Mettwürstchen (trocken oder Kaminwurz)
  • 500 g Spaghetti
  • 2 Gemüsezwiebel
  • 2 l Gemüsesuppe
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Dose(n) Tomatenmark (groß)
  • Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz aus der Mühle)
  • Öl