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Bunter Thunfischsalat

Linda

Zubereitung:

  1. Für den bunten Thunfischsalat den Salat in kleine Stücke reißen, den Lauch in dünne Ringe, die Tomaten in kleine Stücke schneiden und die Karotte fein facheln.
  2. Kidneybohnen und Mais sowie den Thunfisch dazugeben. Für das Dressing das Öl, den Essig, die Gewürze, das Ketchup gut verrühren und über den Salat geben.
  3. Alles gut vermischen und den bunten Thunfischsalat servieren.

Tipp:

Sevieren Sie zum bunten Thunfischsalat knuspriges Weißbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Handvoll Pflücksalat
  • 1 Stk. Lauchstange (klein)
  • 1 Stk. Karotte (klein)
  • 3 Tomaten
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen (klein)
  • 1 Handvoll Mais
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Balsamico (weiß)
  • Salz
  • 1/2 TL Ketchup
  • Pfeffer