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Himbeer-Vanillemüsli mit Apfelmus und Kakao

Linda

Zubereitung:

  1. Die Samen mit den Haferflocken und Dinkelflakes in eine Schüssel geben.
  2. Den Rohkakao, das Berry-Pulver, den Zimt, die Mandeln und die Himbeeren zugeben.
  3. Die Sojaamilch mit dem Wasser und dem Apfelmus vermengen und unter die trockene Masse mischen und gut verrühren.
  4. Die Schüssel verschließen und das Müsli über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Tipp:

Sie können das Müsli je nach Belieben mit Honig, Ahornsirup oder einem anderen Süßungsmittel noch nachsüßen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 EL Chia-Samen
  • 1 EL Leinsamen
  • 4 EL Haferflocken
  • 1 EL Dinkelflakes
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 1 TL Magic Berry-Pulver
  • 1 EL Rohkakao
  • 200 ml Vanille-Sojamilch
  • 50 ml Wasser
  • 3 EL Apfelmus (ungesüßt)
  • 1 TL Zimt
  • 1 Handvoll Mandeln