Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Ochsenschlepp
- 800 g Ochsenschlepp
- 2-3 EL Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 3 Schalotten
- 1 Knoblauchzehen
- 300 g Wurzelgemüse
- 1 TL Tomatenmark
- 150 ml Rotwein
- 150 ml Rindsfond
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Zweig(e) Thymian
- 1 TL Mehlschwitze
Für die Fisolen
- 120 g Fisolen
- 2 EL Butterfond
- Salz
- Pfeffer
Für die Schwarzwurzeln
- 2 Schwarzwurzeln
- 2 Schalotten
- etwas Butter
- 50 ml Milch
- 50 ml Gemüsefond
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer