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Schweinskarree mit Zucchini-Ratatouille und Gemüsemascherl

Linda

Zubereitung:

  1. Für das Schweinskarree mit Zucchini-Ratatouille und Gemüsemascherl die Schweinskarree ein wenig salzen und pfeffern. Für die Ratatouille die Zwiebel und den Knoblauch haken, die Zucchini in kleine Würfel schneiden und die Karotte fein hacheln.
  2. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl andünsten, Tomatenmark und die Karotte einrühren. Polpa und den Mais zugeben und etwas einköcheln lassen. Bei Bedarf auch noch etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  3. Die Pasta-Mascherl laut Verpackungsanleitung al dente kochen. Das Schweinskarree in etwas Öl scharf anbraten bis es gar ist und das Schweinskarree mit Zucchini-Ratatouille und Gemüsemascherl servieren.

Tipp:

Zum Schweinskarree mit Zucchini-Ratatouille und Gemüsemascherl passt hervorragend ein knackiger, grüner Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Schweinskarree
  • 1/2 Zucchini (klein)
  • 1 Karotte
  • 1 Handvoll Mais
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Dose(n) Tomatenpolpa
  • 200 g Gemüsepasta-Mascherl
  • Salz
  • 1 EL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Paprikapulver